Первостепенную роль в сохранении свежести и привлекательного вида такого популярного продукта как пицца играет упаковка. Какой же должна быть правильная коробка для пиццы?
Среди главных требований стоит назвать:
— Термостойкость. Материал упаковки должен быть стойким к воздействию высоких температур и сохранять тепло до 1-2 часов.
— Прочность. Плотность картона и особенности конструкции должны быть такими, чтобы коробка была устойчива к деформации.
— Стойкость к жирам.
— Стойкость к воздействию влаги. От горячей пиццы исходит пар, который оседает конденсатом на внутренней поверхности коробки. Картон должен быть устойчив к такому воздействию.
— Прочность фиксации. Упаковка должна прочно и герметично закрываться без рисков случайного открытия.
— Красивый вид. Упаковка — это, своего рода, «визитка» пиццерии и дополнительный рекламный носитель. Это значит, что картон должен иметь хорошие печатные свойства — на него можно нанести логотип, одноцветную или двухцветную флексографическую печать отличного качества.
Благодаря большому опыту работы, собственному производству и индивидуальному подходу к каждому заказчику, «Аполинария» создает качественную упаковку для пиццы разных размеров, форм и дизайнов.
Телефоны:
+7(989)123−33−57;
+7(86 137)5−81−32;
+7(86 137)2−73−04;
+7(86 137)5−88−15.