On-line консультант

кроме Сб. и Вс.

Вызвать

15.Фев.2012
Аполинария запустила в работу новый корпоративный сайт

В начале 2012 года «Аполинария» осуществила обновление своего корпоративного сайта. Стимулом для инициирования работ послужил запуск в 2011 году новой производственной площадки по выпуску картонной упаковки. Поскольку компания получила уникальные для Южного региона производственные возможности, ассортимент предприятия существенно расширился, и прежний интернет-ресурс не мог в полной мере представлять его.

Новая интернет-площадка была разработана, прежде всего, с учетом интересов и удобства посетителей - потенциальных клиентов. Конструкция Стартовой страницы позволяет, направляя перемещение «гостя» по сайту, экономить его время и давать возможность сразу переходить к интересующему разделу, будь то описание предприятия, каталог продукции или контактная информация.

На сайте применена технология интерактивого общения с клиентом за счет установки системы мгновенных сообщений - мессенджера. Теперь не только посетитель имеет возможность отправить нам запрос прямо с открытой страницы сайта, но и «дежурный» по сайту «Аполинарии» может начать беседу с гостем, если заметит его интерес.

Усовершенствование сайта послужило толчком и к обновлению корпоративной символики компании. Новый логотип в виде диска с античным профилем логически связал необычное для промышленной компании имя «Аполинария» с ее корпоративными ценностями и позиционированием на рынке, которые теперь четко сформулированы в слогане: «Искусство создавать!»

Действительно, «Аполинария» - созидательная компания. Чтобы поставлять рынку востребованный товар, мы совершенствуем внутренние бизнес-процессы, оттачиваем технологии и навыки производства. Мы стремимся выпускать продукт, сравнимый с произведением искусства в области упаковки, чтобы своими достижениями каждый день доказывать себе и окружающим, что сила «Аполинарии» - в искусстве создавать!

Все записи