On-line консультант

кроме Сб. и Вс.

Вызвать

29.Дек.2016
АПОЛИНАРИЯ поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Фото:
АПОЛИНАРИЯ поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Заканчивается 2016 г. Время подводить итоги и строить планы на будущее.
За прошедший год мы много сделали и много добились, нам есть чем гордиться:
наша большая семья "Аполинария" пополнилась новыми высококвалифицированными сотрудниками, мы активно участвовали в региональных отраслевых выставках,
открыли представительство в Москве, успешно прошли процедуры сертификации системы менеджмента качества,
получили сертификаты соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) и много других ярких событий.
Мы провожаем старый год с надеждой, что новый будет еще более продуктивней и богаче на важные события
и принесет очередные победы и достижения.
И все это мы сможем достичь только с Вами, дорогие Друзья - самоотверженные сотрудники, надежные партнеры и поставщики!
С Вами, кто своим отношением к делу ежедневно помогает компании ООО "Аполинария" идти намеченным курсом, строить далеко идущие планы
и занимать ведущие позиции в отрасли.
ООО "Аполинария" поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желает всем отличного новогоднего настроения и боевого задора!
Пусть новый год сохранит в Вашем доме мир и стабильность, любовь и удачу, спокойствие и благополучие.
Пусть в новом году исполнятся все заветные желания, и каждый день будет наполнен радостью и счастьем!
Крепкого Вам здоровья, удачи Вам и Вашим близким на жизненном пути!

Все записи