On-line консультант

День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности
Фото:
День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности

Ежегодно в 3-е воскресенье сентября ООО «Аполинария» собирается, чтобы отметить свой профессиональный праздник «День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности».
Особенностью всех наших встреч является поддержка и развитие ценности семьи. Мероприятие всегда сопровождается выездом на природу и собирает всех сотрудников компании и их семьи.
В этот раз корпоративный праздник прошел на территории гостиничного комплекса «Плеяда» в городе-курорте Геленджик.
Участников ждала насыщенная программа: мы посетили Международный Гидроавиасалон, оценили выступление пилотажных групп и демонстрационные полеты самолетов и показ морской технике на воде. Незабываемой стала экскурсия в Абрау-Дюрсо. В завершение мероприятия нас ждала торжественная часть, в которой принял участие генеральный директор. Закончился праздник в Геленджике традиционным пикником с шашлыком и развлекательной программой.

Все записи